Уважаемые разработкики и суппортеры.
Скажите, когда будет реализованна нормальная поддержка веб-браузера Opera.
В частности возможность загрузки файлов к задачам и документов через Opera.
Спасибо. Гончаров Кирилл.
Земсков Алексей писал(а):Первое с чем сталкнешся при внедрении системы, это нежилание юзеров работать под эксплорером!
Земсков Алексей писал(а):А при одновременной работе - по умолчанию элма загружается почемуто именно в опере!!!
Гончаров Кирилл писал(а):И ещё такое пожелание - сделайте работу ELMA такой, чтобы с ростом числа ядер в процессоре росла и производительность, а не как в случае с 1С: на самых мощных серверах они работаю почти так же как и на машинах начального уровня.
Гончаров Кирилл писал(а):Хм, получается, что вопрос упирается в "пресловутые ActiveX" (или как их там). Вот честное слово - в будущем при выборе системы буду обязательно смотреть, является ли система управления задачами кросс-платформенной, независимой от политики Microsoft и других софтверных гигантов, поддерживает ли она многоядерные системы или как зависит производительность от "железа". Идеальный вариант, если бы система подобного класса работала лучше всего на такой связке - FreeOS + Браузер (не MS IE) + реальная поддержка многоядерных систем.
Вот смысл создавать горизонтальную масштабируемость, если система ориентированна на малый и средний бизнес? Откуда у компаний в 30 - 100 человек возможность организовать систему серверов "параллельно выполняющих одну и ту же функцию". Да ещё для этого потребуется дополнительные лицензии на каждый сервер покупать.
Гончаров Кирилл писал(а):Несмотря на все заявления ELMA, лично у меня создается ощущение, что система развивается в каком-то странном направлении, слабо ориентированном на конечного пользователя в целевой группе потребителей. Поверьте, что мне отвечать сотрудникам, которые говорят, что им неудобно работать с ELMA, когда каждый клик мыши приводит к зависанию системы на 5-7 секунд. ELMA думает - это хорошо. Хорошо бы она думала быстрее, если её поставить на 4-6 ядерный процессор, желательно в 4-6 раз, чтобы как раз сократить "обдумывание" до 1 секунды. Я уже молчу про реальные шаги в области создания системы действительно УДОБНОЙ для управления задачами и процессами.
Ей богу, если версия 3.0 будет ещё одним вариантом "шлифования табуретки" придется отказываться от ELMA в пользу каких-то других решений. Начинать их искать предстоит уже сейчас - чтобы успеть сравнить.
Вернуться в Часто задаваемые вопросы